Eine Spezialität, die man nicht jeden Tag bekommt – Französische Pasta. Gerade in der Provence erfreuten sich kräftige, feurige Pastagerichte großer Beliebtheit. Als das Original lässt sich die Variante aus Hartweizen-Peperoninudeln und Ratatouille-Sauce bezeichnen – ein blitzschnell zubereitetes Pastaerlebnis mit etwas Feuer.
1x Pasta Pâtes aux piment
Französische Hartweizennudeln mit Peperoni -Nettogewicht 250 g
Hersteller: Pâtes Fabre - Z.I. Orchidée - 18570 La Chapelle Saint Ursin - Frankreich
Zutaten: Hartweizengries (Gluten), scharfe Pfefferschoten 1,4%
Allergenhinweis: Enthält Gluten, mögliche Spuren von Eiern, Senf, Molluske, Milch, Soja, Schalenobst, Sesam;
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 1430 kJ - 342 kcal
Fett: 1,6 g, davon 0,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 69,2 g, davon 1,8 g Zucker
Eiweiß: 12,5 g
Salz: 0,01 g
Ballaststoffe: 3,9 g
1x Ratatouille provencal
Leckere Gemüsesauce aus Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika - Nettogewicht 350 g
Hersteller: Jean Martin-BP 1-13520 Maussane Les Alpilles, Frankreich
Zutaten: Tomaten 35%, Auberginen 24%, Zucchini 17%, rote Paprika 11%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Salz, Petersilie, Zucker, Thymian 0,06%, Pfeffer;
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 475 kJ - 115 kcal
Fett: 9,7 g, davon 1,0 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 5,2 g, davon 3,1 g Zucker
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 0,53 g
1x Rotwein, Terres d'Orb, Cave de Roquebrun
Expertise: Der Cave de Roquebrun, Terres d'Orb, VdP, besitzt ein feines Bukett von kleinen, roten Früchten. Der kräftige Rotwein-Cuvée ist im Gaumen frisch, harmonisch mit Geschmack von Waldbeeren. Dieser Wein bietet Genießern ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Hersteller: Cave de Roquebrun, AVENUE DES ORANGERS, 34460 ROQUEBRUN, Frankreich
Herkunft: Frankreich, Provence, Roquebrun
Rebsorten: 35 % Cabernet, 35 % Merlot, 20 % Carignan, 10 % Grenache
Jahrgang: 2016
Alkoholgehalt: 13,0 % Vol.
Flascheninhalt: 0,75 Liter
Allergenhinweis: enthält Sulfite